domingo, 24 de mayo de 2009
Pasta al ajillo
Un plato de pasta muy fácil y muy rico. Hoy lo he hecho con espaguetis, pero se puede usar cualquier tipo de pasta. Os lo recomiento y se lo dedico especialmente a Javi (La cocina de Javi) por su cumpleblog y por el premio tan bonito que nos ha diseñado, y a Nenalinda (Siguiendo a Nenalinda) por su premio "Alice". Muchas gracias a los dos, espero que os guste este plato de pasta!
Os recuerdo que está en marcha el tercer reto. Espero que os animéis todos. Os pongo el enlace: Reto frutos rojos.
Hervir la pasta y reservar con un chorrito de aceite. En una sartén, con un buen chorreón de aceite, saltear 2 dientes de ajo en láminas, 1 guindilla, 200 grs. de gambas peladas y 10 palitos de cangrejo a tiras o gulas. Echar un buen chorro de vino blanco, perejil picado y sal. Cuando se evapore el alcohol, añadir la pasta y saltear todo junto.
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...y muy buena cara que tiene el plato, y sobre todo ahora que se está aproximando la hora comer. Me gusta eso del buen chorro de vino y la sal, sabroso ante todo. Gracias. Saludos
ResponderEliminarQue rico, con lo que le gusta a mi nieto la pasta cuando venga este verano se va a poner como el KiKo
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