domingo, 24 de mayo de 2009
POLLO ASADO
Ha quedado riquísimo! Ya veréis:
Mezclar el zumo de 1 limón con la misma cantidad de brandy, y con una jeringuilla inyectar el líquido por diferentes partes del pollo ("endrogarlo", como dice Erdecai). Poner en una fuente de horno 2 patatas cortadas finitas, 1 cebolla y 1 pimiento verde picado, salpimentar. Sazonar el pollo por dentro y por fuera; introducir dentro 4 lonchas de beicon picaditas, una pastilla de avecrem pollo, un par de ramas de romero, y 1 limón troceado (o lima). Cerrar bien con dos palillos. Majar en el mortero 2 dientes de ajo con 1 cuch. de hierbas provenzal, sal, pimienta y un chorreón de aceite. Con esta pasta untar bien el pollo y poner sobre las verduras con un buen chorro de vino fino. Hornear a 150º durante 1 hora, y a 180º durante otra hora, dándole la vuelta cada media hora, y regando continuamente con la salsita.
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Esta es una receta de mi prima.
ResponderEliminardelicioso, pero no son horas de ponernos estos platos en la cara, que yo voy a almorzar restos fríos de tortilla de patatas y de croquetas que nos sobraron de anoche. ¡Que envídia! Saludos
ResponderEliminar¡¡Ale...!! Yo me borro de este curso. Llevo queriendo perder kilos y vosotras me tentais a cada minuto. Vaya ricura de pollo, ahí si que se chupa uno hasta el codo
ResponderEliminarEs verdad, de esa manera el pollo salé buenisimó yo lo hago cantidad de veces y mi familia se chupas los dedos...
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